子育て・グッズ 5日前から咳と鼻水が出てます。咳もずっとしているわけでなく、たまにな… 5日前から咳と鼻水が出てます。咳もずっとしているわけでなく、たまになので様子を見ています。これ以上ひどくならないように何か予防法ってありますか?体温調節や人ごみに行かないのはわかりますが、食べ物や飲み物など療法的なものでお願いします! 最終更新:2018年4月1日 お気に入り 食べ物 体 飲み物 体温調節 体温 美桜(8歳) コメント クミ 鼻水吸引をひたすらですかね。 うちも今、鼻水垂れです~。 4月1日 美桜 それくらいですよね!温度差あって風邪ひきやすいですよね😂 4月1日 クミ そうですね。 もう、加湿器も片付けちゃったし、捕まえて吸引しまくってます。 後は、ビタミンとらせてます。 4月1日 美桜 私もフルーツあげるようにしてます!ヨーグルトも!お互い早く治るといいですね😂❤️ 4月1日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
美桜
それくらいですよね!温度差あって風邪ひきやすいですよね😂
クミ
そうですね。
もう、加湿器も片付けちゃったし、捕まえて吸引しまくってます。
後は、ビタミンとらせてます。
美桜
私もフルーツあげるようにしてます!ヨーグルトも!お互い早く治るといいですね😂❤️