コメント
ままちゃん
吸っているけど吸う力が足りてないんじゃないでしょうか、、?💡
ストロー付きコップのストローよりも、マグのストローのほうが長さがあるので。
うちの場合も、ストロー付きのコップの方が飲めるようになったので、マグで飲ませてみたところ最初は吸えてなくて出てこなかったです。
何回かチャレンジさせて慣れるとちゃんと吸って飲めるようになりましたよ😊
バルタン星人
ママさんが吸ったらでてきますか?
それで出てくるなら
吸引力が足りないと思います!
-
MAI
返信遅くなりすみません(>_<)
そうですね、1回私が吸ってみたいと思います!アドバイスありがとうございます!!- 4月2日
MAI
回答ありがとうございます。
そうなんですかね?ストロー付きの方は勢いが凄くむせるくらい飲むので、マグも大丈夫かなって思ったんですが…しばらくは併用して練習させようと思います(*^ω^*)
ままちゃん
そうそう、ストロー付きコップは勢い良くピュッと出ちゃいますもんね!!うちもたまに咳き込んでます、、、😅
コップのほうが上手にのめるのなら、あと2週間もすればうまく飲めるようになるのではないでしょうか😊
もし本体が原因だとすればストローのどこかに空気口ができてしまっているのかもです。
MAI
練習頑張ってみます!マグ飲めるようになったら飲み運び便利ですよね(*´꒳`*)
丁寧にありがとうございました!