ファッション・コスメ 6ヶ月の女の子が、います。今の時期は、どんなパジャマがいいですか? 6ヶ月の女の子が、います。今の時期は、どんなパジャマがいいですか? 最終更新:2018年4月1日 お気に入り パジャマ 女の子 まゆみ コメント 退会ユーザー うちは通年素材の薄手の長袖長ズボンです! 肌着は半袖です。 4月1日 まゆみ 上下別々の、パジャマですか?上下別々を、買うか ロンパースを、買うかまよっています。肌着は、半袖を、買います! 4月1日 退会ユーザー うちは3ヶ月から上下別々のパジャマです! 夜中、オムツ交換するときに ボタンだとパチパチ止めるのめんどくさくて(笑) かけ間違えとかよくあったので🤣 4月1日 まゆみ ありがとうございます。参考になりました。今日買いにいくので、上下別々をかいます。👶 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆみ
上下別々の、パジャマですか?上下別々を、買うか
ロンパースを、買うかまよっています。肌着は、半袖を、買います!
退会ユーザー
うちは3ヶ月から上下別々のパジャマです!
夜中、オムツ交換するときに
ボタンだとパチパチ止めるのめんどくさくて(笑)
かけ間違えとかよくあったので🤣