イエベ秋の女性が紫の服について質問しています。紫はイエベに合う色でしょうか。明るい紫と濃い紫のどちらが合うか知りたいです。
イエベ秋です
紫が好きなんですが、紫ってイエベには合わない色なんでしょうか??
イエベ秋がトップスで着るとしたら、明るい紫?濃い紫?どちらなら合うとかありますか??💦
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
イエベ秋なら深みがある紫が似合うと思います!
イエベ秋です
紫が好きなんですが、紫ってイエベには合わない色なんでしょうか??
イエベ秋がトップスで着るとしたら、明るい紫?濃い紫?どちらなら合うとかありますか??💦
はじめてのママリ🔰
イエベ秋なら深みがある紫が似合うと思います!
「ファッション・コスメ」に関する質問
お友達と会って「わ、なんか老けたな」と思ったことがある方、お友達が何歳の時ですか? どんなことに思いましたか? 同い年で若く見える人と老けて見える人が出てくる年齢って何歳ぐらいなのか知りたくて。 大人っぽい顔…
専業主婦です。 5歳と2歳と3ヶ月の3人子供います。 旦那は内緒でバイク「30万」かったり 何でも欲しいものはAmazonで購入してます。 イヤホンも何個もあるのに1万2000円のものを昨日買ってました 「いらないから買わないで」…
コードレスのヘアアイロンを購入しようと思っていますが、充電式と給電式で迷っています。なにかアドバイスください! 充電式は充電すればどんな環境でも使えるけど、給電式よりは嵩張るし重いし少し高い。 給電式は結…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
濃いめの紫🟣で服探してみます♡
自分を客観視するの難しいので参考になります🙏
はじめてのママリ🔰
暗め、くすみ、深みがある感じの紫ぴったりだと思います💜
私も紫大好きなので探してみてたくさん紫の洋服着てください🥰💜
はじめてのママリ🔰
すごい!とても参考になります🥹✨
紫はブルベの方向け、とスッパリとイエベが切り捨てられる(笑)記事を読んじゃったのですが、ママリで相談して良かったです🥰
こちら参考にさせていただきます!
ありがとうございます🙇♀️✨
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます🥰
そんな記事あったんですね😢
自分もイエベですけどバリバリ紫着てます😎💜
好きな色たくさん着たいですよね!
ぜひ参考にしてください!
では失礼しますね☺️