きゅうり
35くらいのとき思ったことあります🙇♀️💦髪、シミ、くすみです!

☆
何歳の時というより出産後しばらくしてから会った時に「老けた」と思う事はよくあります。
年齢というよりは出産しているかしていないかで全然見かけの若さが違いますね。独身の友人はいくつになっても若く見える人が多いです。

ままり
30歳くらいの時です。
男友達ですが、元々おでこ広かったけど頭頂部まで毛が少なくなってて、最初誰かとおもいました💦

はじめてのママリ
35くらいの時にちょっとお肌がシワっぽいなと思いました💦

ママリ
30くらいの時、後ろ姿が丸い感じでおばさんっぽくなったなーと思いました。

はじめてのママリ🔰
23歳ですかね。ちょうど結婚して出産して、、、みたいな時期になりつつあり出産後に友達と会って、何か老けたなーって思ってしまいました。
ママになると服装もオシャレから動きやすい物に代わる人もいるし人によってメイクバリバリしてたのがいきなりすっぴん顔で、、、ダレ!?このおばさんって思った事あります

ママり
30代、笑い皺かな。
沢山笑って幸せに過ごしてるんだと感じたけど、そういう良い歴史も顔に刻まれる年頃になったんだよな~としみじみしました。
コメント