コメント

はち
夜間救急や休日診療開いてるので調べておいて平日でも夜ご飯や土日で食べさせること出来ますよ(*´-`)

ぶたッ子
土曜日に食べさせる方がほとんどでした💡
後は、午後の診察時間内にお迎えにこれる方だと、夕飯より前にその食材だけ試している方もいました😊
-
なみ
回答ありがとうございます!!
診療時間内は厳しそうです😭
土曜日や休日診療ある日にします!- 4月1日
はち
夜間救急や休日診療開いてるので調べておいて平日でも夜ご飯や土日で食べさせること出来ますよ(*´-`)
ぶたッ子
土曜日に食べさせる方がほとんどでした💡
後は、午後の診察時間内にお迎えにこれる方だと、夕飯より前にその食材だけ試している方もいました😊
なみ
診療時間内は厳しそうです😭
土曜日や休日診療ある日にします!
「保育園」に関する質問
保育園、昨年度で辞めてしまった先生が6名いらっしゃいました💦新年度バタバタしているようです。 みなさんの園は辞めてしまった先生どのくらいいましたか?変化ありますか?
もうすぐ1歳半の息子が夜中々寝ません。 寝つくのに1時間程かかります。 保育園には行っておらず、スケジュールは下記の感じです 7:00前後 起床 午前中に外遊び お昼寝 12:30〜13:00頃開始 →2時間〜2時間半(遅くても15…
幼稚園ママさんご意見お願いします🙇♀️🌸 4月から幼稚園に入園しました。 周りにはすでに上に小学生のお子さんがいらっしゃるママさんが多く、他の子への気配りやママ同士の距離感の取り方がとても上手で、私の不慣れさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なみ
休日診療調べておきます!!