みぃ
男の子兄弟 おバカで可愛いですよ(*´ω`*)
動きとかケンカとか激しいので大変ですけど( ̄▽ ̄;)
そして やっぱり女の子も欲しいって思いますよ!!笑
なので ただ今第三子妊娠中です(*´ω`*)
そして 今のところ女の子との事(*´∀`)
楽しみです♪
みう
4歳差なのでお兄ちゃんしてくれますが甘えたがりで未だにべったりです😅ダブルでべったり😅
ミニカーの取り合いして泣いたり泣かされたり、かと思えば一緒にわちゃわちゃ遊んだりして賑やかですが...落ち着きがない😂物は投げるし叫ぶし意味不明な事言うし(笑)
あと、どっちも走り回るので追いかけるの大変です💦
うちの子はどっちもよく食べるので今から思春期に大食いにを考えると恐ろしいです😨
女の子も欲しくてお腹の子が女の子だったらいいなぁと思ってますが元気ならどっちでもいいかな😊
照れますねぇ
まだ小さいので何とも言えませんが、やっぱりパワーがあって、甘えん坊なのかなっておもいます。(笑)
今も下の子がベッタリです😂
三人目産むとしたら、どちらも可愛いのですがやっぱり女の子を育ててみたいです!✨
かお
うちは10歳離れているので、ケンカもしませんし、仲良かったですよ。
今は上の子供が社会人になったので、映画に連れていってくれたり、キャッチボールしたり、色々遊びに連れていってくれます(^^)/
でも、やっぱりママとしては、女の子の服をきせたり、ままごとで遊んだり、髪の毛を可愛くしてあげたりしたいから、
女の子も欲しかったですね🌸
今回、待望の女の子が産まれました😆
男の子は、いつまでも甘えんぼかな?と思います。
10歳の子は、今でもママのとなりの布団で寝てますし😉
かわいいですね。
ただ、男の子を育ててると、口が悪くなりますね😵
優しく言っても、効かないので。
私だけかもしれませんが(笑)
あとは、男の子は、服を汚します。
遊んで転んで、破れたりしますね😓
コメント