コメント

るみ
子供によると思いますが、
うちの子は4ヶ月になったときからMサイズです! よく💩してたのでMだと枚数がSより少ないのでもったいないなぁーと思って4ヶ月まで変えませんでした( ̄▽ ̄)♪ 体重は 6.7 キロくらいだったと思います

退会ユーザー
2ヶ月の時同じ体重で
Sのオムツ余ってたので使い切るまで
頑張って履かせて3ヶ月半で変えました!
私は2袋ずつ買ってます!
-
ろーるぱんな
母親がオムツ買ってきてくれて、現在ストックが2つあります
買わなくても大丈夫ですかね⊂((・x・))⊃- 4月1日

マキ
うちの子は月齢というよりサイズ感でМサイズに変えました。Sだとちょっときつくなってきたなあ~と思ったりしたら変えていいと思います!
Mは6キロからはけるので、ちょっとS小さいなあと思ったら変えてみてはどうですか??
あとはじめは1袋買っていい感じだったら2袋とかにすればいいとおもいます!
-
ろーるぱんな
SのストックもMのストックもあります笑
オムツのセールは頻繁にあるので今回は買うのやめようかと思ってます- 4月1日

ママ
6500グラム超えてSのオムツを使い切った時に変えました😊
-
ろーるぱんな
6500ですか!
緩くなかったですか?- 4月1日
-
ママ
うちの子は太ももがムチムチでSがきつくなってたのでちょうど良かったです😊
ウエストと違って足回りは調節しにくいので太ももが細いと隙間ができて漏れちゃうかもですね💦- 4月1日

momomoko
今2ヶ月半で既に6500g超えているので今のSsizeがもう明日には無くなるのでMsizeにする予定です(●´ω`●)

あい&そうたmama 💕
なくなりしだいMサイズにします🎵
昨日、m買ったので
ろーるぱんな
4ヶ月ですか!
やっぱり子供の体型次第で変わってきますよね^ ^