みおみお
ポン助さん落ち着いて〜(>_<)
ゲームの方が大事なのって
聞いてみて下さい💦

ちゃみ
うちもゲームゲームで 負担怒らない私が静かにキレてからゲームしなくなりました😒
みおみお
ポン助さん落ち着いて〜(>_<)
ゲームの方が大事なのって
聞いてみて下さい💦
ちゃみ
うちもゲームゲームで 負担怒らない私が静かにキレてからゲームしなくなりました😒
「息子」に関する質問
先ほど保育園に5ヶ月の息子を迎えに行った時に、先生から寝てる時に、ハッハッハッと息づかいして、1秒息がとまったと言われました。 様子見てまたなるようなら小児科に行ってといわれましたが、すぐいったほうがいいと思…
もぅ次はないな!って感じのお店ありますか? 車で20分くらいの距離の野菜屋さんが安い!って噂に聞いていたので、昨日息子を連れて行きました😊 確かにめちゃくちゃ安い! ネギ2つ入り100円 ニラ2つ入り90円 エノキ3袋1…
生後6ヶ月の息子がいます。 離乳食始めてから1ヶ月以上経ちますが、 めちゃくちゃ食べるので多めにあげて、離乳食後のミルクは60〜100くらいです。 二回食ですがこの時期は離乳食少なめのミルク多めの方がいいですか?? …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント