コメント
めぐ
一人目10か月後自然妊娠、二人目一年後自然妊娠。
三人目ゼリー使用していて、2ヶ月目で妊娠しました。
ゼリーの影響なのか、自己流ですがタイミング取ってたので排卵日に狂いなかったのかは定かではありません。
出来たらいいなぁーってくらいで作るより、ゼリー使用だと二日前狙うためにもしっかり準備するため出来やすいのかもしれませんよ。
高額なので一箱で何とか授かりたいですし…。
めぐ
一人目10か月後自然妊娠、二人目一年後自然妊娠。
三人目ゼリー使用していて、2ヶ月目で妊娠しました。
ゼリーの影響なのか、自己流ですがタイミング取ってたので排卵日に狂いなかったのかは定かではありません。
出来たらいいなぁーってくらいで作るより、ゼリー使用だと二日前狙うためにもしっかり準備するため出来やすいのかもしれませんよ。
高額なので一箱で何とか授かりたいですし…。
「妊活」に関する質問
加藤レディースクリニックについて質問です! KLC初診の予約をしました! 初診予約日が生理前〜生理3日目であれば、 初診後、もしくは初診の際の検査で問題がなければ そのまま採卵周期に入ることができるのでしょうか…
妊娠歴で治療方針は変わるのでしょうか? 1人目を19wで死産しています。 その子はAIH3回目で妊娠しました。 現在、妊活を再開してAIH4回目を行いました。 AIHは4回目以降は確率が低いこともあり、ステップアップを勧め…
体外受精をし、今期化学流産です。 いま診察待ちですが、絶対化学流産です🥲 なんたってもう体力の月ものがきてますので🥲🥲 少しでもhcg反応した月は、お休みなので 次は11月頃...しかも採卵から... 移植は早くて12月... …
妊活人気の質問ランキング
きい
そうなんですよね
高いから出来なかったらって考えちゃうんです。