コメント

めぐ
一人目10か月後自然妊娠、二人目一年後自然妊娠。
三人目ゼリー使用していて、2ヶ月目で妊娠しました。
ゼリーの影響なのか、自己流ですがタイミング取ってたので排卵日に狂いなかったのかは定かではありません。
出来たらいいなぁーってくらいで作るより、ゼリー使用だと二日前狙うためにもしっかり準備するため出来やすいのかもしれませんよ。
高額なので一箱で何とか授かりたいですし…。
めぐ
一人目10か月後自然妊娠、二人目一年後自然妊娠。
三人目ゼリー使用していて、2ヶ月目で妊娠しました。
ゼリーの影響なのか、自己流ですがタイミング取ってたので排卵日に狂いなかったのかは定かではありません。
出来たらいいなぁーってくらいで作るより、ゼリー使用だと二日前狙うためにもしっかり準備するため出来やすいのかもしれませんよ。
高額なので一箱で何とか授かりたいですし…。
「妊活」に関する質問
1人目不妊治療で、2人目考えている方(体外受精) 1人目を授かるのにA医院で3回採卵→着床するも、うまくいかず。 Bクリニックで1回採卵→長男授かる 長男の時の凍結胚が3つあります。(5日目胚盤胞1…
排卵日の伸びオリは、排卵してから出るものですか?? それとも、排卵前?当日?😂 最近基礎体温を測り始めました。 毎月ルナルナの排卵日予定あたりで伸びオリは出るけど、 排卵日当日らへんに出ているのか?どうなん…
6月30日〜7月5日の記録で排卵日は 陽性から少しでも薄くなった4日? 完全に陰性になった時5日? どちらでしょうか?🤔 また、hcg注射は排卵を起こす他に 何か妊娠しやすくなるんですか?
妊活人気の質問ランキング
きい
そうなんですよね
高いから出来なかったらって考えちゃうんです。