コメント
るい
旦那さんは何をしているのだろう
ここはもう嫌われる勇気を持って多少キツめに言った方がいいかもしれませんよ
うちも義母が無神経なタイプですが、こっちが割と普通に言い返してたら(少なくても私は)気が楽になりました
影で鬼嫁!と言われてるらしですが『だから、どうした?』ってなもんです(笑)
無神経な人間にこちらが普通に接してやるなんて面白くないですもの
ちゃむ
看護師さんに言って、嘘でも体調良くないことを伝えてもらい、帰ってもらうのはいかがですか??
るい
旦那さんは何をしているのだろう
ここはもう嫌われる勇気を持って多少キツめに言った方がいいかもしれませんよ
うちも義母が無神経なタイプですが、こっちが割と普通に言い返してたら(少なくても私は)気が楽になりました
影で鬼嫁!と言われてるらしですが『だから、どうした?』ってなもんです(笑)
無神経な人間にこちらが普通に接してやるなんて面白くないですもの
ちゃむ
看護師さんに言って、嘘でも体調良くないことを伝えてもらい、帰ってもらうのはいかがですか??
「産後」に関する質問
第二子がもうすぐ産まれます。 産後は夫が1ヶ月育休取るって言ってたから安心してたのに急に産まれてから2週間後以降じゃないと仕事休めないと。(計画分娩なので大体日程決まってます) その間上の子は義実家に預ける?…
産後、前歯の色素沈着が目立つようになりました💧 ホワイトニングに行きたいところですが、子どもの預け先がないので病院には通いたくなくて…🥲 市販のもので良いホワイトニングのグッズあったら教えてください🙇♀️
メンタルの不調について 産後からストレスで耳の聞こえが悪くなったり色々ありましたが、先日夫の些細な一言をきっかけに初めてパニックのようになってしまいました。 それ以来息子と2人きりになるのが怖く、夫や家族の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♥
一人めのときもそうだったのでそのときもいったんですが全然わかってないみたいです(_ _)