がちこ
1歳から食べられるケーキの作りました😊
Pigeonからで出てるのかな?🤔
赤ちゃん本舗とかに売ってます😊
もっちーモチモチモチモチモチ
これで作りましたよ(o^^o)
-
もっちーモチモチモチモチモチ
もし乳製品がだめなら
マッシュポテトにお砂糖を混ぜたものでもクリームっぽくなりますよ!
わたしは乳製品のアレルギーがあったので、マッシュポテトクリームのケーキばかり食べてました笑- 4月1日
あや
うちもヨーグルト食べなかったので、バナナと小麦粉で作るパンケーキにしました😁
クックパッドで検索してみてください🎵
退会ユーザー
うちの子は乳がダメなのでライスケーキ作りました!
シャケとインゲンと卵とトマトなど使ってカラフルにして、ロウソクも立ててみました🙆
退会ユーザー
ヨーグルトは種類なんですか?
種類によっても食べかた変わりますよ!
ちなみにブルガリアヨーグルトは
子どもは嫌いです!
-
ちぃ
うちの子もブルガリアヨーグルト嫌いみたいです
- 4月1日
ハル
ベビーダノンはダメですか?
うちはロールパン、いちご、ベビーダノンでした
-
ちぃ
コメントありがとうございます😊
ベビーダノン食べさせたことないです- 4月1日
ゆづはづ
我が家はピジョンの1歳からのケーキセットを使いました(*^^*)
上の子のときは初めてでわからなくて、ちぃさん同様クックパッドで調べてヨーグルトでケーキしました💦
我が子はヨーグルトも好きだったので喜んで食べましたが、ちぃさんのお子さんはヨーグルトがあまり好きじゃないんですね😅
下の子のときは離乳食も進んでるし、アレルギーないし、上の子も一緒に食べれるからコレにしました(^^)d
卵・乳・小麦・大豆のアレルギーがなければ、簡単でよかったですよ😃✨
リエ
他の方も添付されてるPigeonの一歳から食べられるやつ作りました😊
ちぃ
一括返信ですみません🙇♂️🙇♂️
ピジョンのケーキ簡単そうで美味しそうなので作ってみようかなと思います。
コメント