体調が悪く、妊活中で予定日が気になる。アプリの予測が違うのでどちらを信じるか迷っている。検査薬の使用も悩んでいる。
おはようございます。2日前ぐらいから体調が悪くとてつもなく気持ちが悪いのと頭がいたいのと熱ぽい感じでご飯も食べれる時は食べれますが、気持ち悪くなり食べなくても気持ち悪くなりたべてもダメで。
予定日がルナルナでやると明日でもう1つの違うアプリでやったらこれなんですが、どっちを信じていいか…笑
一応前にこういう経験をした方で妊娠してたとも聞いたので予定日まで待とうかと思ったんですがアプリをどっち信用していいかわからないのです。一応妊活中で。早く知りたいんですけどね!笑
1人目はこんなに体調悪いとかなかったんですが。もしかしたら妊娠してるのかなって思って。検査薬しても大丈夫なのかわからずです。よかったら、コメントください。
- j.
コメント

りりり
フライングになると思いますけど
やってみても大丈夫だと思いますよ👌
j.
明日とかでもフライングになりますか?
りりり
生理予定日1週間後に検査薬するのが通常なので、生理予定日前~生理終わる予定くらいの日まではフライングになると思います!
私は3人とも予定日前にフライング
陽性でした😁
j.
予定日前とか体調とか悪かったですか??
りりり
悪かったです!吐き気がひどくて
もしかしたら妊娠したかな??
と思って検査薬しました!!!
j.
その前とか仲良しとかしましたか??