コメント
初めてのママリ
化学流産で4週3日で出血始まりましたが、すぐにいつもの生理くらいの量になりました!
友人は同じくらいの時期に少量の出血があったけど今も継続してます!
はじめてのママリ🔰
どれくらいの出血量ですか?
出血あると不安になりますよね...
私は5週の1週間と7週の1週間に茶おりのような、薄いピンクの様な出血が続きました💦(7週1日だけ、シートに赤黒い出血もありました)
病院に電話したらすぐに見てくれるとの事だったので、診てもらってました😊
結局、出血の原因はよく分からずでしたがダクチルという張りどめ貰って安静にしてたら止まりました👍
もしご不安でしたら病院に連絡してみてください😊
少しでも安心して過ごせますように🍀
-
えみっき
ティッシュで拭くと、つく感じです。
すごい不安で💦お腹の張りも感じてます…痛みはないですが。
続いたら病院電話してみますありがとうございます- 58分前
-
はじめてのママリ🔰
私も同じ感じでした!
シートには付かないけど、拭いたら着いてくる....もうトイレが恐怖で何回も拭いたり見たりしてしまってました😱
病院の先生からは、重い生理痛や、出血量が増えたら教えてね、それ以外は安静にしてたら大丈夫だよと言われてました☺️
お腹の張り、私も感じてたんですが、私の場合は軽い便秘でした💦
赤ちゃんはきっとお腹でスクスク育ってると思います👶不安になってめちゃくちゃ検索したりする気持ちも凄く分かります🥺
でも、私みたいにダラダラ出血してても今のところ元気に成長してるので、えみっきさんもゆっくり過ごしてくださいね💕︎- 53分前
-
えみっき
すごい安心できる言葉をありがとうございます。
様子見てみます😢
仕事上完全に安静はできなくて、ですがなんともなく、過ぎ去ってほしいです。
お互い妊娠期間楽しめるといいですね😭✨- 44分前
えみっき
このまま、出血量確認した方がいいですね…💦友人さんは、そのまま経過観察してるかんじですか?