ももじり
つわりだと思いますよ😊
私は5w足らずで気持ち悪くて、でもまだ生理予定日じゃないし、、と葛藤しながら、生理予定日当日に検査したという流れでした🤣
そこから緩やかにつわりがひどくなっていったので、今思い返したらあれはつわりの初期だったんだなーと思います😭
ももじり
つわりだと思いますよ😊
私は5w足らずで気持ち悪くて、でもまだ生理予定日じゃないし、、と葛藤しながら、生理予定日当日に検査したという流れでした🤣
そこから緩やかにつわりがひどくなっていったので、今思い返したらあれはつわりの初期だったんだなーと思います😭
「つわり」に関する質問
12月に出産予定で現在つわり真っ最中。 7歳の息子が『がんばれ』って手紙書いてくれたり、 『あかちゃん産まれたら、おれ一人で遊べるからね』と言ってきてくれたり成長を感じてうるうる。
つわりで寝たきりです。 臭いです。シャワーになかなか入れません。。。陰部だけさっと流しますが、頭を洗うことができず、超臭いです。その匂いで吐きそうになりますが、頭を洗ったり乾かす時間、ふらふらして座っていら…
みなさん①つわりの期間②つわりピーク③つわり中の救世主を教えてください! 6w2d。食べづわりしんどいです。 1人目の時はここから吐きづわり匂いづわりになったので 今からビクビクしてます。 食べたいものがありません…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント