検査薬で陽性反応が出た妊娠初期の女性です。食後に気持ち悪くなることが増えたのはつわりでしょうか。少量でもすぐにお腹がいっぱいになり、空腹になるとまた気持ち悪くなります。同じような経験をした方はいらっしゃいますか。
検査薬陽性出て、まだ初診も行ってないくらいの週数です。
最近食後に気持ち悪くなる事が増えました😭これもつわりの一種ですか?
満腹まで食べてるわけではないのですが、すぐにお腹いっぱいになり、同時に気持ち悪さがきます💦
大した量は食べてないので少ししたら空腹になってそれまた気持ち悪い…と言った感じです😱同じような方いますか?😵💫
- はじめてのママリ(妊娠13週目, 1歳0ヶ月, 2歳9ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント
ももじり
つわりだと思いますよ😊
私は5w足らずで気持ち悪くて、でもまだ生理予定日じゃないし、、と葛藤しながら、生理予定日当日に検査したという流れでした🤣
そこから緩やかにつわりがひどくなっていったので、今思い返したらあれはつわりの初期だったんだなーと思います😭
はじめてのママリ
やはりつわりなんですね😭
これから更に酷くなるんですか〜😵💫💦
今がピークであって欲しいです…🫠
ももじり
そこはやっぱり人によりますね〜😭
あくまでも私の場合ですが、その気持ち悪い〜の感じから、明確に気持ち悪い!食べれない!むり!に変わり、飲み物も無理になり、ヨダレつわりで何もしてないのに吐いて結果点滴まで行きました😭
十人十色なのでわからないですが、ゆっくりゆったり、しんどい時間が少なく過ごせるように祈っております。。。😭