子育て・グッズ エルゴアダプトを普段使っているのですが、洗い替えの購入を考えていま… エルゴアダプトを普段使っているのですが、 洗い替えの購入を考えています! オススメありましたら教えてください(о´∀`о) 最終更新:2018年4月10日 お気に入り エルゴ エル エルゴアダプト まりり(4歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ビョルンone+が良いと思います! そして両方使うと、私の場合はエルゴの登場率が格段に減りました…(笑) 私はOMNI360なのですが、それでも全然使わなくなってしまいました… 4月1日 まりり ビョルンone買いました!! ちいさいうちはこっちのほうがよさそうですね! 夏に向けてメッシュにしたのでエルゴ使わなくなりそうです。。。(笑) 4月10日 おすすめのママリまとめ エルゴ・偽物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりり
ビョルンone買いました!!
ちいさいうちはこっちのほうがよさそうですね!
夏に向けてメッシュにしたのでエルゴ使わなくなりそうです。。。(笑)