※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
18
妊娠・出産

生理遅れている状況で飲み会に参加するか迷っています。お酒を飲んでも大丈夫でしょうか?フライング検査で反応は出ますか?

生理遅れて3日のアプリと2日のアプリと今日が予定日のアプリがあります。
今日夜飲み会なのですが、フライングするか迷っています。
この時期だとお酒とか飲んだらどうなるんでしょうか?
また今日フライングして反応ありますか?

コメント

この時期のお酒の影響は、ほぼないとおもいますが。

妊娠してるかもな~これが最後のお酒かも!と思ってのんじゃうか、フライングしてきっぱり飲むか飲まないか決めるかですね( ・ω・)

フライングでも、出るとおもいますよ😃

• 18

18

わかりました!
    ありがとうございます😊

• 4月1日
えす豆

飲んでも影響はないと思いますが、自分なら一応 検査薬使っちゃいますかね😅なんか気になっちゃって飲めないです💦
因みに私は生理予定日当日にお酒飲んでて、いつもと味違う…まさか?と思いその時に検査薬したら陽性でました(笑)

• 18

18

当日でも反応あったんですね!!

• 4月1日
リエ

ほぼ影響ないと思いますよ😊
私も一人目の妊娠の時、旦那とかなりお酒飲んで酔っ払った状態で検査薬しました😅そこで陽性だったのでそれからお酒やめました♬
結構酔っ払ってたのに陽性反応見て、二人して酔いが冷めましたもん😂

• 18

18

ありがとうございます!

• 4月1日