コメント

ねェ
6ヶ月頃からと書いてあるし
飲めるのならば
大丈夫ではないですか?🤔

がーママ
6ヶ月頃からっと書いてあるので7ヶ月ならあげて良いと思いますよ😊
たぶん味は濃いと思うので薄めてあげれば問題無いと思います🎶
-
はっちゃん
お返事ありがとうございます😊
父もそう書いてあったので買って来てくれたのですが、あげたことないものが入ってるので迷ってました😭ストローマグも上手に使えるので薄めて少しだけあげてみます😋- 4月1日

ままり
うちは最初薄めてあげました😊
-
はっちゃん
少しだけ薄めてあげてみます💕- 4月1日

春
まだ早いと思います💦
上の子にあげた時は、1本じゃなくて、少しを水で薄めてあげてました😄
-
はっちゃん
早い気しますよね😅
少し薄めてあげれば大丈夫でしょうか😂❓- 4月1日
-
春
薄めれば大丈夫だと思います👌
- 4月1日

hana
対象自体は6ヶ月からになってるので早くはないですが、結構甘いので薄めたりするのがいいかもしれません!
1歳過ぎてたまに飲ませるようになったくらいです(・ω・)
-
はっちゃん
少し薄めてあげてみます😋まだ程々にあげた方が良さそうですね😅- 4月1日

Kumagawooo
ふつうにあげてました😅水割り❓❗️始めて知りました
確かに味が濃いからかよく飲んでました
-
はっちゃん
遅くなりすみません😞
薄めたものを少しだけあげてみました🤗私も初めてのことだったので薄めるのも知りませんでした😂- 4月2日

ミカりん🍊
飲んでも大丈夫ですが、7ヶ月ホヤホヤさんでした、湯冷ましで薄めたり、離乳食や母乳、ミルクに影響の無い量だけ与えて下さいね。
うちはおやつにたまにあげてます。
お父様の飲ませてあげたい気持ちは嬉しいけど、子どもの口に入れるものは気を付けてたいですよね。
うちは先日、実母にまだあげたことない抹茶の甘~い蒸しパンを息子の口に入れられたのを見て怒鳴りました(笑)
-
はっちゃん
遅くなりすみません😭
薄めたものをほんの少しだけあげてみました🤗
最初は驚いた顔してましたが、ごくごくと喜んで飲んでくれました💕
初めてのものは心配ですよね😩父の気持ちはうれしいですが、心配だったので質問させてもらいましたー🤣- 4月2日

mimi
お父様優しいですね♡
飲んでも大丈夫ですよ(^^)
私は1歳過ぎた娘に倍くらい薄めてあげてたので、
薄めて、少量ならストローマグ使ってあげるといいと思います☻
お父様 お孫さんの喜ぶ顔見たかったんですね~😋
-
はっちゃん
遅くなりすみません😞
ほんの少しだけ薄めたものをあげてみました🤩✨ごくごくと喜んで飲んでくれたのでよかったです❤️
父はなんでも買ってあげたいようでヤクルトも買ってきました🤣気持ちは嬉しいんですけどね〜😂- 4月2日
-
mimi
孫は可愛いんですよね~☺️
うちも 両親 祖父母 みんな揃って
娘に~♡ って沢山買ってきてくれます!
ヤクルト ぐびぐび飲みますよ~😵‼︎
最近までヤクルトもかなり薄めてあげてましたが…
今では自分でストローを刺して飲むのがお気に入りです😹- 4月2日
-
はっちゃん
ほんと可愛がってくれますよね🤗
買おうか悩んだら買ってあげるから言いなよっていつも言ってくれます🤣
ヤクルトはいつから飲んでいいんでしょうか🤔❓もう自分でストローさして飲むなんて可愛いですね❤️体に良さそうなものならあげてもいいなって思います😋✨- 4月2日
はっちゃん
父もそう書いてあったので買ってきたようです😂あげたことないものが入ってるので迷ってたんですが、ストローマグも上手に使えるので少しだけあげてみます🤗