※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れお
子育て・グッズ

ベビーチェアーはテーブル有りの方が良いでしょうか?

ベビーチェアーはテーブル有りの方が良いでしょうか?

コメント

moon

テーブルありを持ってましたが重宝しました!
2歳まで使えて便利でしたよ!

• れお

れお

ありがとうございます😊何処で買いましたか(*´꒳`*)?

• 4月1日
  • moon

moon

私はトイザらスで買いました!
    今は巡りに巡って甥っ子が使ってますが、もうすぐ2歳になるので私の赤ちゃんが生まれたらこっちに戻ってきますね(笑)

• 4月1日
ポテト

長く使うならあった方が便利ですよ❗
手づかみ食べもテーブルついてた方が赤ちゃんも食べやすいと思うので💡💡

• れお

れお

ありがとうございます😊何処で購入しましたか?

• 4月1日
  • ポテト

ポテト

西松屋でリッチェルのベビーチェア買いましたよ🎵

• 4月1日
MTBC

ビョルンのハイチェアー持っています!
離乳食から使い続け2歳5ヶ月のいまも使っていてまだまだ使います
ビョルンはテーブルが洗える、折りたたみも簡単、デザインがシンプル、子どもが立てないなどいいことづくめです。
産後買ってよかった3本指に入ります!
うちの場合、ハイチェアーがないと食事中ウロチョロしがちで大変でした。

Kumagawooo

いま3歳でも重宝してます
自分のテリトリーらしく、シールでベタベタですが😅まだまだ使えそうです

凌

我が家はイケアのプラスチックのハイチェアーと専用テーブルをセットで買って使ってます。
安定感がありテーブルもちょうどいいようで、バウンサーやハイローラックで食べさせていた時より食事に集中できるようになりました。
万が一子どもに合わなかったり、座れなくなるぐらい成長しても、二つ合わせて二千円なので試しに買ってみるのもいいかなと。
ビョルンと比べると折り畳みは出来ませんので出しっぱなしになりますが、結果的に買って良かったです。