旦那が朝起きれず暴言を吐き、関係が辛い。優しくなってほしいが、離婚話には死ぬと反応。限界を感じている。
毎日朝起きれない旦那を必死で起こしてるのに暴言はかれてしまいます。
今日は釣りに行きたいから5時に起こしてと言われて起こしましたが1時間後やっと起きました。私は今までのことを思い出して泣いてるのになんで泣いてるんだとか泣くのやめてとかばっかり言われます。
もう体も心も限界です。
死にたくなるくらい一緒にいるのが辛い
離婚したいのに離婚しよって言ったら俺は死ぬとか文句ばっかり言われてできません
私も大好きだからここまでやってるのに(泣)
どうやったらもっと優しくなってくれるんだろ
- なな(7歳)
ぴっぴ
帰れる家はありますか?
もしあるなら一度帰っては?
主さんは悪くないですよ☺️旦那さん、思いやりなさすぎ。死ぬとかいうやつは死なないから大丈夫。離婚嫌ならその性格直したらいいのにね。
コピーキャット
寝起きの機嫌が悪いって事ですかね🙄❓
サプリなど試してもダメでしょうか❓
もしそういう栄養素が足りていない場合、旦那さん本人もどうしようもないと思います、言い方は女性蔑視に思われるかもですが、生理時のホルモンバランスの乱れと同じ感じで。。
一度、死ぬとか言われてもしゃーしいくらいの感覚で別居されるのはどうでしょう。
ご実家に帰ったりだけでいいんですけど…
布団自体を膨らませて起こす装置などもあったりするので、本人になんとかさせるべき事です。
主さんが許して泣いて折れる回数分、旦那さんの寝起きの悪さは甘えて悪化すると思いますよ。
釣りや趣味も許してもらってるのに起こしてもらって怒鳴り散らしてって、思春期の息子を持つ母親みたいななやみだなぁと思っちゃいました。
主さんを母親のように思い、甘えきっているのだと思いますよ。
少し引き離して、身にしみてわからせるのが一番手っ取り早いと思いますので、どうか折れずにガンバってほしいなぁって思います。
海
私だったら別れたい旦那に「俺は死ぬ」って言われたら「どうぞご自由に」って言うかもしれません😅
死にたくなるくらい辛いなら別れた方がいいし、でも大好きで本当は離婚したくないなら、思ってる事を全て伝えた方が良いですよ😌 男は言わないとわからないらしいです‼うちの旦那がよく言ってました😅
まい4姉弟ママ
うちの夫もでしたー!!しかも起こす時機嫌悪くて怒るし、起こさなきゃまた怒るし、声掛けたこと忘れてるし…で、なんで起こしてって頼まれたのにわたしが怒られなきゃならないの!!成人して自分で起きるのは当たり前で起こしてもらうこと自体がおかしい、大人なんだから自分の責任で起きないと!それでも起きれなくて頼むんだから機嫌悪くなったり怒ったりするのは筋違いやろ!そんなん起こしたくなくなるしなんでそんなことされなきゃならないの!もーしたくない!
起きれないんだったら起こしてあげるからせめて機嫌悪くなったりするのやめて感謝してよ!!って言ってから怒るのは1年間で1回くらいには減りましたよ笑
甘えすぎですねー旦那さん!態度も改めずに離婚をとめることはできませんよね( º言º)
コメント