※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
小雪
子育て・グッズ

春服を選びたいけど旦那が選ぶので悩んでいます。1歳の娘に着せたい服もあるのに、自分で選びたいです。皆さんは服を誰が選びますか?

聞いてください娘の春服がないから西松屋いったの旦那一緒に私も服選んであげたかたんでふけど旦那全部選ぶの旦那さはお前のセンスわ上下あてなから言ってくれませんでした私も服ぐらいは選んであげたかたよ女の子いれば。こんな服着させたいておもうでしょうまだ1歳だから色々着させてあげたいよ服は旦那選んるからただ私娘の子育だけおもしろくないですみなさん服は誰が選びますか教えてください

コメント

絶対私‼️着させやすいかとか汚れが目立たないかなぁ~とかいろいろ考えなが選びます。

ことり

私は自分で選びます。旦那は全然選びません。
旦那さんは勝手に買ったら怒るのですか?旦那さんのいない時に買ったらいいのではないですか(;・∀・)?
不安でしたらワンピースとかにすればはずれないですよ( ´罒`*)✧"

• 小雪

小雪

私も内緒買いますスカートかささてあげたいもんね、

• 4月1日

服は私が選んで長女がこっちならいい!などの判断をします😅
着る本人が最終的には決めてます!
旦那は服を選べないので口出ししません😁
旦那のいない時に買い物行って、勝手に買ってきたらいいのではないですか?

• 小雪

小雪

いいな、私がセンス悪いのかな😃

• 4月1日

退会ユーザー

どうゆう組み合わせなのかちょっと気になります!(笑)

• 4月1日
  • 小雪

小雪

キャラクター着させたいのよねと動物がちいてるのとかむじいいけどけ

• 4月1日

退会ユーザー

キャラクターもの!
    女の子なら花柄〜とかピンクでロゴ付き〜などもいいかと思いますよ?
    もしかしたら旦那はキャラクターもの着せたくないんじゃないですか?
    うちもミニー、キティちゃん、ジャッキーならいいけど他のプリキュアとかは着せたくないです😅

• 4月1日
hana

旦那連れて服買いに行くことがそもそもあまりないです!
小雪さんの好きな服買って着せてあげればいいと思いますよ(´ω`)

• 小雪

小雪

そうだよね、ただ私は娘の服選びたいです

• 4月1日
小雪

ミニ,エルサ、キキララですね