妊活 妊娠初期症状があるが検査薬は陰性。生理前症状か、予定日後の検査でも陰性は妊娠可能性低い? 吐き気や腰痛、下腹部痛が先週と先々週にあったのですが検査薬は陰性でした。 妊娠初期症状のようなものがあっても検査薬で陰性なのは生理前症状なのでしょうか🤔 予定日1週間後の検査薬で、検査時期を守っても陰性なのは妊娠の可能性低いですよね? 最終更新:2018年4月1日 お気に入り 生理 予定日 妊娠初期 妊娠 妊娠初期症状 検査薬 生理前 陰性 てん(7歳, 13歳) コメント るる 基礎体温は測っていませんか? 排卵がずれて高温期が続いていれば可能性はまだあると思います😃! 私も数日前から初期症状のようなものがあったのですが、今朝ガクッと体温が下がったので今日リセットしそうです😭 4月1日 てん お返事ありがとうございます! 基礎体温は測ってないのです😭 測り忘れや授乳で起きる時間がバラバラなので…🌀 日中に測る体温では意味が無いですよね??知識がなくてすみません😔 4月1日 るる 育児しながらだと測るの大変ですよねきっと💦 日中の体温では意味ないですね😓 あとは、最後の仲良しから3週間経っても陰性なら可能性はかなり低いようです😣 4月1日 てん そうなんです😭💧夜中何度も起きるので基礎体温意味あるのかなと思って…🌀 やっぱりそうですよね😩 先ほど再びやってみたら真っ白だったのでそのうち生理きそうです… 詳しくありがとうございました💓 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てん
お返事ありがとうございます!
基礎体温は測ってないのです😭
測り忘れや授乳で起きる時間がバラバラなので…🌀
日中に測る体温では意味が無いですよね??知識がなくてすみません😔
るる
育児しながらだと測るの大変ですよねきっと💦
日中の体温では意味ないですね😓
あとは、最後の仲良しから3週間経っても陰性なら可能性はかなり低いようです😣
てん
そうなんです😭💧夜中何度も起きるので基礎体温意味あるのかなと思って…🌀
やっぱりそうですよね😩
先ほど再びやってみたら真っ白だったのでそのうち生理きそうです…
詳しくありがとうございました💓