※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らいおんうるふ
サプリ・健康

産後、腰痛持ちになってしまい、整骨院で治そうと思い、地元の口こみで…

産後、腰痛持ちになってしまい、整骨院で治そうと思い、地元の口こみで点数の高い有名なところに通うことにしました。毎回の保険治療代以外+月々8100円で毎月何回来てもいいらしいのですが、これってお得でしょうか?
3ヶ月以内にこのセット通院をやめたら、違約金1万円がかかるけど、1万円分の治療券が発行されます。
最低3ヶ月は通院しないと良くならないといわれたので、申し込みました。
どこも、このような感じですか?

コメント

この

整骨院で初診料3500円、以後何ヶ月か空けない限り1回500円のとこに通ってました。

月に何回通えるか計算してみてはいかがでしょうか?

• らいおんうるふ

らいおんうるふ

返信遅くなりました。すみません。何回か通ってみて、少し不信感が出てきました。土日に予約とりずらかったり、別のコースの何十万円もする回数券を紹介してくるし、このさんのいかれてる整骨院が断然お安い感じかしてきました。

• 4月8日
  • らいおんうるふ

らいおんうるふ

あと、すみません😣💦⤵
    回答いただきありがとうございました‼お礼も遅くなりすみませんでした!

• 4月8日
あゃか

2月に下の子が産まれて2児のままになったんですが

最近上の子にかなり怒ってばかりで
些細なことでもいらってしてしまい毎回ドナッテシマイマス

どうしたらいいですかね

• らいおんうるふ

らいおんうるふ

すみません、まだ、子供が1人しかいなくて、よくわからないのですが、怒りっぽいのは一緒です😣
    怒鳴りたくないのに❗ってやつですよね。ちょっと前に産後鬱になって保健センターに相談したら、結構親身になって相談にのってもらえましたのでおすすめですよ‼

• 4月8日