12週6日で下腹部がチクチクする不安。出血や激しい痛みはないが、続く軽いチクチク感。子宮の大きさが原因でしょうか。
12週6日です!下腹部がチクチクします😥
子宮が大きくなってるのかな〜と思うんですが9時からずっとなので不安になってきました😭
出血や我慢出来ない痛みはないです!
軽いチクチク感が続いてます😞
- な
コメント
ks
私も夕方からチクチク続いています😅
出血していないので気にはしていませんが今日はよく動いたので念のため張り止めを飲みました😊
ぱんまん
心配になっちゃいますね(><)
チクチクくらいなら大丈夫じゃないかなーと思います♪
成長による痛みだと思います!
でも気になるようなら病院行った方が安心できると思います😊
-
な
コメントありがとうございます😭
チクチクがいつも成長してる〜♡って嬉しいのですが、なぜか長いので不安になりました😭来週検診なので先生に聞いてみたいと思います😚ありがとうございます☺️- 4月1日
A mam
私もそのぐらいの時期頻繁にチクチクしていてカロナールよくのんでました₍˄·͈༝·͈˄₎◞ෆ⃛̑̑ෆ⃛
みつな
私も初産で妊娠初期の頃はお腹のチクチクが怖くて色んな人に相談してました!
フルタイムで仕事をしていたので痛い時は座ったり、横になったりして安静にしていました!
現在22週目ですが何事もなく元気に動いています(*^^*)!
な
コメントありがとうございます😭
出血してなくて痛みなければ大丈夫と言われてますがなにかと不安になってしまって😥