最近ブラのワイヤーが苦しくて ブラトップと悩んだ結果ワイヤレスブラ…
最近ブラのワイヤーが苦しくて
ブラトップと悩んだ結果
ワイヤレスブラを買うことにしました!
ワイヤレスブラのいいお店あったら
教えてください(^^)
できれば産後も使えるものがいいです!
- ころ(5歳1ヶ月, 7歳)
退会ユーザー
私もワイヤレスブラを好んでつけていますが、サイズが◯65などの表記のブラでアンダー締め付けがあります💦なので産後授乳するのには不便だし、胸を締め付けて分泌が悪くなったり乳腺炎になっちゃく可能性もあるかもしれません!産前と産後授乳してる間はブラトップで、授乳が終わってからワイヤレスブラを買ったほうがいいと思います☺️👈サイズが変わります!妊娠前より2カップ小さくなりました(笑)
なので今はSMLなどの表記のブラをお勧めします🙋♀️
moja
産前ブラトップ、ワイヤレスブラを
たくさん買いましたが
最後まで使っているのが
ブラトップでした。
ワイヤレスブラは妊娠前期と後期で
サイズが変わってしまい使えなくなり
産後はお腹が冷えるので
着用しなくなりました。
ユニクロのブラトップは
妊娠10w頃から授乳期まで
ずっと活躍してくれてました!
ぽん
西松屋やバースディで売ってる産前産後、授乳のときもずっと使えるワイヤレスのブラを使っていますが、締め付けなど無くとても楽です(^^)しかも2つで980円ととてもお安いので何セットも買って使っています!
ぽん
こんばんは🌙🌠
私は西松屋やベビザらス、赤ちゃん本舗などで売ってる
産前産後使えるワイヤレスの授乳ブラ付けてます👯💕
こじ。
私も最近ワイヤレスブラに変えました♡UNIQLOが本当に着心地が良くて上下で買いました😊お試しに1着しか買わなかったので、もっと買っとけば良かったと思いました(*゚▽゚*)
退会ユーザー
スロギーしか使ったことないですが好きです^^
ジョディ
スロギー使ってます(*^_^*) 伸縮性バツグンで全く締め付けないので、妊娠後期から現在もずっとスロギーです😅
はなねこ
UNIQLOのワイヤレスブラオススメです(๑•̀ㅂ•́)و✧
程よいホールド感がありつつも締め付け感を感じないので(๑•̀ㅂ•́)و✧
コメント