普段使い用にフルエタニティを買ってもらおうかなと思うのですが、K18WG…
普段使い用にフルエタニティを買ってもらおうかなと思うのですが、K18WGとプラチナならどちらが良いと思いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
普段使い用ならプラチナにします✨
普段使い用にフルエタニティを買ってもらおうかなと思うのですが、K18WGとプラチナならどちらが良いと思いますか?
はじめてのママリ🔰
普段使い用ならプラチナにします✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
専業主婦の方で お買い物好きな方 自分の服とかどのくらいの頻度で買ってますか?? あと、どこで買いますか? 私は専業主婦なんですが買い物好きです。 着ていくとこ限られてるのに 色々見てしまいます。 買うのは月1回…
予算36万円以下でネックレスを購入検討しています ・32歳 ・ブルベ夏 ・結婚指輪と婚約指輪→プラチナ・エタニティ ・ファッションリングでゴールド数個持ち合わせあり ・好み・憧れを優先するなら発売当初(当時ハタチくら…
生後10ヶ月、服のサイズは80着てます! ディズニーに行く予定があり新しくお洋服を買おうと思っているのですが、90じゃさすがに大きすぎますよね😂? 私が出来るだけ長くロンパースを着ていてほしくて、初めてセパレート…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
良ければ理由も教えていただきたいです😳✨
はじめてのママリ🔰
ちなみに普段使い用と言っても常に付けているわけではなく、ちょっとしたお出かけの時にでも付けやすいものをイメージしています💡
はじめてのママリ🔰
なるほど!そう言った意味での普段使いですね!
頻繁につけるなら、傷がつきにくいプラチナが良いなーと思いコメントしました☺️k18wgだとメッキが剥がれたりすると悲しいので🥹
いずれにせよ長く安心して使えるのはプラチナですので、私はプラチナ推しです🫶🏻