※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

20代後半の女の子にあげる誕生日プレゼント案をください…!1万円前後で考…

20代後半の女の子にあげる誕生日プレゼント案をください…!
1万円前後で考えてて、バス用品やスキンケア用品(ハンドクリーム含む)はもうあげてるので他に良いものないかなぁと…🥲
あげたことがあるものや、貰って嬉しいもの教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

20代後半の頃、めちゃくちゃ高級なヘアブラシ貰って嬉しかったです!
自分じゃ買わないし、肌に合わないとかもないので今でも大切に使ってます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ヘアブラシいいですね!ジョンマスターのブラシは他の子にあげたことがあって、私も好きで使ってます☺️
    ちなみに頂いたヘアブラシはどこのものか差し支えなければ教えて頂きたいです!

• 1時間前
ママリ

この前久しぶりに会った友達には、ちょっといい化粧水、乳液、顔パック、ファンデーション、ヘアオイルやお菓子など、できれば自分がもらっても困らない、使うものを入れてプレゼントしました!(参考にならなかったらすみません💦
20代前半だった頃は、リップ、アクセサリーや身につけるものをもらったり、逆にあげたりしたことがあります。
アクセサリーは具体的にはピアスや、ネックレス、チョーカーなどでした。
自分が今もらって嬉しい物は化粧ポーチです😂常に収納に悩まされてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    消耗品系はいくらあっても困らないですよね☺️
    アクセサリーは私のセンスが疑わしいので…笑
    化粧ポーチもいいですね!
    持ち歩くタイプですか?家に収納として置いておくタイプですか?🤔

• 1時間前
はなにょママ

MissDiorのヘアミストおすすめです!
私も愛用してます!