※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

専業主婦の方でお買い物好きな方自分の服とかどのくらいの頻度で買って…

専業主婦の方で
お買い物好きな方
自分の服とかどのくらいの頻度で買ってますか??
あと、どこで買いますか?

私は専業主婦なんですが買い物好きです。
着ていくとこ限られてるのに
色々見てしまいます。
買うのは月1回あるかないかですが多いんだろうなと思います😱1回で1万いくかいかないかくらい。節約しなきゃと思いつつ…
お洋服のお買い物が趣味なくらいで他に趣味もないので他でお金使うことはないです…

コメント

ᩚあーちゃんᩚ

お買い物は好きだけど、欲しいものが特にないという謎の人種に属してます🙋‍♀️よくショッピングモールは行きますが、5階から1階まで1フロアずつゆーっくり回りますが、すぐ見終わって欲しいと思うものも何も無く近所のスーパーで買い物して帰るって感じです。
半年に1回買うか買わないかですが、直近で買った自分のものはダイソーの腕時計です!アリエル好きで可愛くて買ってしまいました🤦‍♀️💕めちゃくちゃ可愛いんですよぉぉ😭

なんか昔から物欲なくて、両親にも旦那にもよく言われるのが「自分のためにお金使えば?ブランドでも買えば?」です。ブランド興味なくて、化粧もしないし友達と出かけることもないから、しまむらとかGUのシンプルな服で満足してます😊✨貧乏性なので、靴は1500円未満、服は3000円未満じゃないと買わないです!自分に使うなら主人や子供たちの身なりを綺麗に保ちたい