コメント
にんじん
切り身でしたら、ぶりを、薄くスライスして『ブリしゃぶ』で、あげてみては?
うちは、大抵の魚は切り身をスライスしてあげてましたよ😃💖
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
切り身使いましたよ(^0^;)
刺身用は骨が無いから楽ってだけで、刺身用じゃないとダメってことっはないです
鱈とか刺身なんてまずないですし☆
-
こは
そうなんですね!
お刺身じゃないといけない理由があるのかと思ってました😅
確かにそうですね🙌鱈はいつも切り身食べさせてました😅- 4月1日
はせっち
切り身でも大丈夫ですよ!ただ骨があるので気をつけてください☺︎それを思えば刺身のが楽ですが、ブリの骨は太くて大きいのがほとんどなので、大丈夫だとは思いますが、娘もたまに出してくるので気をつけてください☺︎カリカリが好きなお子様なら、皮をカリカリに焼いてあげると喜んで食べてくれるかもしれません☺︎
ぽこおかあさん
切り身でブリ大根が初のデビューでした😁
こは
切り身で大丈夫なんですね!
本でもネットでもお刺身と書いてあったのでなにかお刺身じゃないといけない理由があるのかと思ってました😅
ブリしゃぶやってみます!
にんじん
生魚はあげないほうがいいと思います。
サバなど寄生虫のいる魚もあるので💦💦
湯通ししてあれば、比較的安全かなと思い🤔
我が家では、いつもそうしてましたよ😣💦