名古屋でベビーシッター
わたしも排卵痛ひどくて、婦人科に行っても、とりあえずガン検診して、ガンでなければ様子見で。。。わたしも、ずっとこのままかなぁと途方にくれてます
名古屋でベビーシッター
わたしも排卵痛ひどくて、婦人科に行っても、とりあえずガン検診して、ガンでなければ様子見で。。。わたしも、ずっとこのままかなぁと途方にくれてます
「産後」に関する質問
産後1年ちょっと経つのにお腹がぽんぽこりんです。 もはや6ヶ月くらいのお腹の大きさ😂 ダボッとしたスタイルばかりなので服着てたらそんなにわかんないのですが、脱いだ時のお腹の出具合と足やおしりの肉のつき具合がやば…
もうすぐ産後1ヶ月経ちますが また旦那が毎週1回はバーベキューに遊びに行きます。 産まれる前みたいに頻繁に遊びに行かれたらイラつきます。。 心狭いですか? みなさんどうしていますか?
産後本当に体がボロボロすぎて睡眠不足でつらい… どこかしら筋肉痛だし、腱鞘炎だし、膝も腰も痛い… 視力も落ちて目が霞んでる… どうしたら良いのでしょう… 頻回授乳でまったく体が休まりません… 世の中のお母さん本当…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント