雑談・つぶやき 生理が遅れる睡眠不足、ストレスが原因とは分かってるけど娘が寝たら自… 生理が遅れる 睡眠不足、ストレスが原因とは分かってるけど 娘が寝たら自分の時間 寝ない、本読んだりテレビ見たりする 悪循環ー(ノ∀`)σ だってせっかく寝たのに 寝ちゃうのもったいないし、、 めまいとかあるから寝ないとだけどさ。 寝るはねるけど良質な眠りは絶対してないよね 最終更新:2015年10月11日 お気に入り 生理 めまい テレビ 寝ない 睡眠 ばぶうぇい(10歳) コメント なつ723 わかります!!! 最近産後の疲労からくる目眩や頭痛があるのですが、 勿体なくて寝ない(笑)→また目眩(笑) 悪循環(T_T) わかっててもやめられませんよね。 10月16日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント