先週の日曜日に息子の野球チームの監督に娘の事悪く言われました。私は…
先週の日曜日に息子の野球チームの監督に娘の事悪く言われました。
私はその場に居なくて帰ってから聞いたのでその時に言えなかったんですが、旦那が抱っこしてた時に「似てるなー、お前に似て不細工だな、可哀想」と言われたそうです。
腹が立ったのでめちゃくちゃ私が怒ってると奥さんに伝えてもらって明後日練習前に謝罪して貰います。
もちろん私たち夫婦からしたら娘はめちゃくちゃ可愛いし、周りからも可愛い可愛いと抱っこしてもらったり、買い物中も可愛い〜とか、通りすがりのお子さんにも可愛い〜とか言ってくれたりします。
ただどうしても不細工、可哀想っていう言葉が頭から離れなくなり、可愛い可愛いって言ってくれてるけど本当は可愛いと思ってないのかな?と思うようになってしまいました。
気にせず私たちだけでも可愛がれば全然いいんですが。。
どうしても頭から離れないです😭
- 初めてのママリ(生後5ヶ月, 7歳)
コメント
えびっツん🦐🍨
酷いですね。旦那さんに言ったってことですよね?
旦那さんと監督は昔からの仲って感じなのでしょうか?
失礼すぎるし、仮にそう思っていたとしても普通口には出しませんよね。
えびっツん🦐🍨
はぁ??旦那さん言い返してくれて良かったです。
その監督アスペルガーじゃないですか😇?
はっきり言って謝罪されても同じ立場ならその野球チーム辞めます。そんな人の下で子供習わせたくないですし、毎回嫌な気持ちになりそうです。子供には申し訳ないと思いますが🥲
えびっツん🦐🍨
人として指導者としてどうなんですかね😇ヤバイやつ😇😇😇
そうなんですか😭💦それだと辞めたくないかぁ🥲
土曜日ガン詰めしてきてください!
初めてのママリ
旦那本人に直接言ってきたそうです。
その時に旦那が「は?それは辞めとけよ。」とキレて周りのお母さん方が怒ってるから辞めなーって止めて終わったそうです。
息子が野球始めてからの付き合いですが、私も旦那も全然話した事無いです…
初めてのママリ
謝罪されても許せないですよね。
旦那も土曜日一緒に行くと言ってるのでガン詰めする予定です!
人を見下して、馬鹿にする事でしか笑い取れないんです。
長い付き合いで関係性が出来ていたらまだ良かったのかもですが関係性も出来てない状態で言われたのでイライラが治まりません🤬
息子は大親友の子に誘われ一緒にやってるので辞めたくないんです…
土曜日納得いくまで話します…
初めてのママリ
今年から監督になって来年度も任せるとかなんとか。。
入団前から(その時はまだコーチ)息子と私は第一印象最悪で大嫌いだったんですがますます嫌いになりました。
一緒にやってるから息子も毎日頑張ってます😭
話聞いてくれてありがとうございました🥺
ガン詰めしてきます!!