※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴーちゃん
家族・旦那

今日は産後2回目の検診でした。里帰りしてるので、検診に行く前に用事が…

今日は産後2回目の検診でした。
里帰りしてるので、検診に行く前に用事があったので旦那のとこに寄りました。
旦那は仕事で居なかったのですが、きっと部屋汚いんだろうなぁ〜
テーブルの上とかヤバイだろうなw
と、覚悟して家に入ったら、窓はガラガラ開いて換気してある、部屋も割りと綺麗で、テーブルの上も片付いてるし、旦那の洗濯物もしてある‼
あ〜、お義母さん来てやってくれたんだなぁ汗汗
申し訳無いなと思ってたら、旦那から電話来たので、お義母さん来てくれたんだね‼と聞いたら「来てないよ‼ママ今日帰って来るのかと思ったから、片付けしなくていいように、前日に洗濯して、今朝6時に起きて換気して片付けしたんだよ♫」と言われました。
旦那は、仕事で帰宅は22時半過ぎるのザラ、休みも月1あるかないか…
なのに早起きしてやってくれたんだ‼
と思ったら嬉しくて嬉しくて( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
今日は実家に戻って来ちゃったけど、旦那に会いたい。
月曜日に帰るけど早く会いたい〜‼
抱き締めてクンクンしたい〜‼って思っちゃったw
たまに優しいとこがズルいw
旦那のとこから持って来た自分のロンTが、めっちゃタバコと柔軟剤と旦那の匂いがするから、ロンTクンクンしながら寝よっと(ㅅ´³`)♡

コメント

わぁ〜素敵な旦那さんですね💕💕
日頃から仲良しな夫婦関係が伺えます😊

• ぴーちゃん

ぴーちゃん

ありがとうございます♡
    育児の事でたまにケンカになる時もあるんですが、なんだかんだ仲良しです( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

• 3月31日

退会ユーザー

良いです良いです❤️
    こういう仲良し夫婦の話聞くの大好きです😍
    お子さん3人も居て、素敵な旦那さん!
    旦那さんぴーちゃんさんの事大好きなんですね!!💕

• 3月31日
  • ぴーちゃん

ぴーちゃん

今日みたいなのは、旦那の気まぐれです(´・ ・`)w
    でも出会って5年経つけど、周りの夫婦より仲良しかもしれないです♫

大好きだったら、ケンカした時に嫁の事をババァって言ったりしないと思いますw

• 3月31日