サプリ・健康 喉の痛み、頭痛、腹痛、節々の痛み、寒気、熱っぽい、咳、風邪のようで… 喉の痛み、頭痛、腹痛、節々の痛み、寒気、熱っぽい、咳、風邪のようです! 熱はいつも中々上がらず、平熱35.4の今36.5です。 お布団で安静にしているんですが、赤ちゃんに影響出ますか? 頭痛に耐えられずカロナールだけ飲みました。 つわりが治まって約2ヶ月ぶりに、木金と仕事に行きました。 ずっとマスクしてたんですけど、どこかで風邪菌もらったんでしょうか。つらいです。 最終更新:2018年3月31日 お気に入り つわり 赤ちゃん 布団 熱 寒気 ゆー(3歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私は妊娠初期に39度の熱出して3日寝込みましたが、赤ちゃんには何にも影響なかったです(^^) 3月31日 ゆー そうですか!安心しました^^ 39度はつらいでね><。 私は熱が体内にこもってしまい、いつも長引きます😫 そのあと必ず気管支炎に😢 3月31日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
そうですか!安心しました^^
39度はつらいでね><。
私は熱が体内にこもってしまい、いつも長引きます😫
そのあと必ず気管支炎に😢