コメント

ANNE
ご出産おめでとうございます🎊
私も興奮して全然寝れなかったですし皆さんそんな感じかと思います🙂
自宅に帰ると忙しくなるので病院に居る間はゆっくり休んでくださいね。

みい
おめでとうございます❤️
あたしも出産後は興奮して
全く眠れませんでした!
そのため退院してから
大変だったので
横になって体を休めるだけでもしておいた方がいいと思います(´pωq`)
-
m.h.a
出産直後とかじゃなくて2日目とかもねれない事ってあるんですね💦安心しました😂
ねれなくても横になって体は休めておこうと思います❣️- 3月31日
-
みい
あたしもそうでしたよー!!
後から絶対に疲れがくるので
無理しないでくださいね😊✨
新生児うらやましいです(*´・ω・`*)- 3月31日
-
m.h.a
ほんとですかー?
自分だけじゃないってわかっただけでも心が軽くなりました😭💕
新生児可愛いですよね❤️匂いも可愛いすぎ💕てか、5ヶ月だってまだまだ赤ちゃんじゃないですかー!😍❣️- 3月31日
-
みい
よかったです(*´・ω・`*)❗️❗️
新生児の時期あっという間に過ぎちゃいますよね(´pωq`)💕
もう少しで6ヶ月なるんですけど
成長は嬉しいのに寂しくて
もっとゆっくり成長してー!って
思っちゃいます🤣✨- 3月31日
-
m.h.a
わかります❣️上の子の時本当に思ってました❣️嬉しい反面寂しいですよねー💦
でもお姉ちゃんになってもやっぱり可愛いですよ❤️上の子には上の子の可愛さがあってたまんないです😋
落ち着いたら2人目頑張っちゃってください😊💕- 3月31日
-
みい
ですよねー(´pωq`)!
ママさんあるあるですね🤩笑
赤ちゃん返りは大丈夫そうですか?
次は女の子がほしいので
落ち着いたら妊活がんばります🤣💕- 3月31日
-
m.h.a
娘が寝付いた頃に陣痛が来たので起きたらママがいない状態で1日我慢させ今日会いました❣️すっごく寂しいの我慢してる顔してました😭今にも泣き出しそうな💦😭
産まれてから1度も離れたことがないので娘にとっても試練です😂
今日はママに会って複雑な気持ちになったのか、夜はグズグズ言い、ばーばの添い寝を拒否して、寝ていったそうです😅
娘の悩みからしたら私の寝れない悩みなんてほんとちっぽけなことですね😂笑
次は女の子希望ですか?😊可愛いですよー💕💕
頑張ってくださいね😊❤️- 3月31日
-
みい
それは寂しいですね😭😭
娘ちゃんからしたら大変なことだろうけど聞いたあたしは可愛いと思ってしまいます🤣💕
やっぱり子供はママが1番ですもんね〜(*´・ω・`*)✨
でも女の子だから
よく面倒みてくれそうですよね😍
小さい子が赤ちゃんの面倒みてるって想像しただけで癒される、、、
女の子希望です💕
がんばります(*´ω`*)❣️- 3月31日

退会ユーザー
出産おめでとうございます👼💓
私もアドレナリンが出まくって興奮して眠れなかったです!体は相当疲れてましたが😙
目をつぶってるだけでも違いますよ🤗
-
m.h.a
出産したその日じゃなくてもねれない事ってあるんですね😫娘の時2日目の夜が辛かったので寝ておかなきゃ!と思ったら寝れなくて💦
でも同じような経験をされた方がいらしてこんなものなんだと思えました🙏💦
目をつぶってるだけでもちがいますよね!目をつぶって休めようと思います👍- 3月31日
m.h.a
ありがとうございます!
出産後は産後ハイで寝れないと聞きますが、今日も寝れず焦ってます😫
寝なきゃ!と思うからねれないのだと思ってるんですけど😣
でも、皆さんこんな感じならこんなもんなのかもしれませんね😅