※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とも
妊娠・出産

妊娠13週です。おしっこがでにくい、しにくい状態が続いてます。おしっこはでます。みなさんもそんなことありましたか?

妊娠13週です。おしっこがでにくい
、しにくい状態が続いてます。
おしっこはでます。みなさんもそんなことありましたか?

コメント

いっちゃんママ

わたしもそんな感じです(>_<)
出るんですが、出しにくいというか💦
あとは頻尿です(*^_^*)

• とも

とも

返信ありがとうございます。やっぱりみんなそうなんだと気持ちが楽になりました。

• 3月31日
しい

出しにくいというか
あんまり踏ん張れないというか
出るけど、勢いがない感じです😭

• とも

とも

わたしもそおです。踏ん張れないというか、勢いがないというか。同じ状況の妊婦さんに聞けてよかったです。ありがとうございました。

• 3月31日

私も初期はそんな感じでした😵出てもチョロっと…。
今は元に戻りましたよ🙂

• とも

とも

安定期すぎると元にもどるんですかね。安心しました。ありがとうございました。

• 3月31日
しまらむ

私もその週数くらいにそんな感じで、膀胱の容量も少なかった気がしますが、
今は元に戻りました(^O^)

• とも

とも

同じ近距離の人がいらして、心強いです!返信ありがとうございました。

• 3月31日
おジャ魔女どれみ

同じく妊娠13週です♩
私もできくい状態が続いてて、数回トイレに行ってやっと出る感じです😵💔
症状がひどくなり、下腹部痛がでてきたので昨日・今日と点滴を受けています(´・ω・`)
自然に良くなる方もいるみたいですが症状の改善がなければ、早目の病院受診オススメします🌟

とも

一昨日の日にバレーボールをしてしまいました(´;ω;`)
お腹の赤ちゃん大丈夫ですかね?(´;ω;`)
転けてもないし、ボール当たってもないから大丈夫なはず(´;ω;`)

あいみ

出にくいって言うか、力を入れなきゃ出ないな感じで(꒪⌓︎꒪)
してる最中お腹が痛くなります!
トイレに行く回数が、半端なく多いです😢