脇臭い
オモチャだったら、木のパズルとか、絵本とかですかね

あちゃ
ちょうど同じ月齢なので…予算にもよりますが食べる事が好き!なら食べ物の絵本とかどうですか??もしくはおままごと(食べ物カットなど)のおもちゃや食べ物以外だったらこれからの季節シャボン玉セットとか…。
脇臭い
オモチャだったら、木のパズルとか、絵本とかですかね
あちゃ
ちょうど同じ月齢なので…予算にもよりますが食べる事が好き!なら食べ物の絵本とかどうですか??もしくはおままごと(食べ物カットなど)のおもちゃや食べ物以外だったらこれからの季節シャボン玉セットとか…。
「女の子」に関する質問
女の子ママに質問です。 タッチ後もうんち替えるとき、仰向けで替えていますか? 仰向けが難しくなってきました。 かといって立ちながら替えると、オマタの💩拭き残しが心配です。 なにかいい方法あるでしょうか?
先月3歳に女の子です。 赤ちゃんの頃から指しゃぶりが辞められません💦 何かしているときは吸わないのですがぼーっとしたり寝る時は絶対吸ってしまいます。 「ちゅっちゅやめようね」といったり、マニキュアもやりましたが…
お子さんが男の子のみのご家庭でおままごとセットを買った方、お子さんはちゃんとおままごとして遊びますか? うちは4歳、1歳の男の子二人なんですが基本的におままごとの材料が入った箱をぶちまけてそのまま放置するこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント