コメント
ちぃ
母乳あげてるとお腹空きますよね(>_<)
らき
わたしも全く同じです!最近増えてきちゃってヤバいと思いつつも、食べてしまう自分がいます。どうやったら芸能人みたいに痩せられるんだろうと思います!
-
はじめてのママリ🔰
私もそう思います😅
出産した体とは思えないですよね😅- 4月1日
ちぃ
母乳あげてるとお腹空きますよね(>_<)
らき
わたしも全く同じです!最近増えてきちゃってヤバいと思いつつも、食べてしまう自分がいます。どうやったら芸能人みたいに痩せられるんだろうと思います!
はじめてのママリ🔰
私もそう思います😅
出産した体とは思えないですよね😅
「体」に関する質問
連絡全然来ないから興味無いんだろうな〜 はぁ思わせぶり散々されて挙句の果てこれかよ🥲 体の関係になっちゃったらそれで終わり? はぁ悲しい。 俺も好きって言ってきたのは 流れで言っただけだろうな。
心当たりのある行為から残り2日で3週間が経ちます 昨日の夜に妊娠検査薬してキレイな陰性だったんですが、今回はダメだった と捉えた方がいいんでしょうか😢 ピル飲んでたのでホルモンバランスは乱れてると思いますし、や…
ママ友から一生のというくらいの本当の友達になる確率は体感何%ですか?実体験でも周りを見てて・話を聞いてとかでもいいです。 また、仮にそのくらいの中になったとしてその後犬猿の仲になった人やなる人も多いでしょう…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
食欲がどうにもならないですね😅