コメント
ぽん
こんばんは🌙🌠
私はスペルガのスニーカーがシンプルで好きです🌸
みー
定番ですがアディダスのスタンスミスおすすめです☺️💓
アディダスのガゼルってモデルもかわいいです🙌✨
-
なー
ありがとうございます!ネットでみてみました❤アディダスって可愛いのですね✨
今までスニーカーをあまりはかなかったので、コーデに悩むのですが…
きれいめでもカジュアルでも使いこなせる色って何色がありますか??- 4月2日
-
みー
出産前靴屋さんで長年働いてましたが、きれいめなお姉さんには断然グレーのスニーカーが人気でした🙌💕
薄いグレーだったらきれいめな格好に合わせても使いやすいと思いますよ😆✨- 4月2日
-
なー
ありがとうございます💕
きれいめを目指すおばさんですが(笑)グレー買ってみます😆✨- 4月2日
ちー
ナイキのエアマックスモーションが履きやすくて歩いてて疲れないのでよく履いています👟💗
春はスタンスミスやコンバースも可愛くて合わせやすいと思うのでオススメです☺️🌸(あくまで私の趣味ですが💦)
-
なー
エアマックスモーション、たしかに履き心地がよさそうですね❤
スタンスミスやコンバースで、カジュアルにもきれいめにもあわせやすい色って何色がありますか?- 4月2日
-
ちー
スタンスミスはほとんどが白地なので合わせやすいかもしれないです👟
コンバースだとブラックとかクリーム色っぽいホワイトとかですかね🤔- 4月2日
-
なー
ありがとうございます💕早速靴屋さんに行ってみます✨
- 4月2日
なー
初めて聞きました!調べてみます😳