腹が立った話です。名前どちらが考えたかって忘れませんよね!?笑そんな…
腹が立った話です。
名前どちらが考えたかって忘れませんよね!?笑
そんなんどっちでもええわ!って感じの内容かもですが笑
去年の夏に決めたとき、インスタにもそのときに書いたし、しっかり記憶が残ってるから私は間違ってないのですが、、 旦那とその話になって、名前は俺が考えたんだけどね〜って言ってきて、
いやいやいや私が案出してあなたがいいねーってなったんだよって言ったらえ?いやいやいや違うでしょみたいになってめちゃムカついたー笑笑
なんでそこ記憶入れちがうの笑
私名前考えてたとき、ケータイのメモにも残ってるし、そもそも名前は私が絶対考えたかったから、旦那の持ってきた名前で賛成するはずがないww←最悪な嫁
ほんと記憶を疑う話です。
これは旦那あるあるですか?笑
- みみ(5歳5ヶ月, 7歳)
みぃぃぃ
あるある~m(__)m
みーちゃん
うちも、絶対私がしたやろ!ってことを俺のおかげってよく言います。(笑)
腹立ちますよね!!!(笑)
名前も二人で決めたはずなのに、俺の案って言ってたのを思い出しました〜😂😂😂
退会ユーザー
あります。それって覚えてるけど、自分が考えたって事にしときたいからそう言うのかなーと疑う時あります。
ぽこおかあさん
わかりますー 笑
うちは、色々話し合ってて平行線たどってましたが、わたしがある日〇〇ってどうかな??となり
夫はいいね!!じゃあ、漢字は〇にしたいな!
という風に決まったのですが、おれも思いついていた!! みたいな話になってます。
退会ユーザー
うちもですよ!
名前の読みから漢字まで私が考えました。
漢字が三文字使ってて、可哀想なので一文字だけ主人に決めさせてあげたんです😂
そしたら、この名前の響きといい、漢字のバランスといい、俺って天才やなぁ!と…💧
私がほぼ決めたやんね?って言ったら嘘つくなよ!俺だし!って言われます😭
ワンワン
ウチの旦那も記憶が間違ってる時があります笑。え?マジで言ってる?って思うこともしばしば、、
多分本人は本気で自分が言った発言だと思ってますね。
コメント