コメント
みゆマミーず
今日、今度六人目が生まれる方の娘さんにあいました。31歳で、13歳、12歳双子、4歳、2歳
だそうです。
羨ましいです🎵
退会ユーザー
妊娠中ではありませんが、16歳、13歳、7歳、0歳3ヶ月の子がいます。
分娩にかかった時間は、上から17時間、6時間、6時間、18時間でした。
-
mmmmmm
ありがとうございます‼️
四人が一番長かったんですか???
色んなお産があると思いますが、私がスピード出産すぎて、
一人目から5時間、3時間、1時間、と来てるから4人目1時間切る?とか思ったりしてます( ;∀;)- 3月31日
-
退会ユーザー
スピード出産、羨ましいです!
二人目、三人目のお産が楽だったので、四人目のお産を軽く考えていたのですが、へその緒が首に絡んでいて時間がかかりました💧正直、一番しんどかったです…
スピード出産だった友人は、三人目は陣痛が来て産院に向かう車のなかで産まれたそうです。
お産は人それぞれですね!
楽しみですね✨- 3月31日
-
mmmmmm
車の中で!!!私もそれが今一番心配です( ;∀;)
4人目だからって軽く考えれませんね‼️何が起こるかわからないですね😱
私は下ふたりが陣痛で病院についたら5分くらいで産まれたので、次は計画分娩も視野にいれてます😃- 3月31日
たかみん
1人目は病院ついてから4時間、
2人目は自宅で出産したので
時間は分からないですが、
3人目は病院ついて45分でした。
ぁたしもスピード出産だしなおかつ
陣痛があまり痛くなく我慢しちゃう
タイプなので少しでも痛みだしたら
病院に行かなきゃ間に合わないかも
しれないと思い今から不安しかないですd(^_^o)
-
mmmmmm
ありがとうございます‼️
自宅出産!!!!( ; ロ)゚ ゚
私も多少の陣痛なら我慢できちゃうし、まだまだかな?とか思って、結局痛くて病院ついたら、子宮口全開とかで、、
今回は病院から計画分娩しようかと話はあるんですが、出来れば自然にと、、、- 3月31日
-
たかみん
わたしも多少の陣痛とか全然我慢しちゃういます。 計画分娩っていう方法もあるんですね…
初めて知りましたd(^_^o)
でも自然のがいいですよね🤔- 3月31日
-
mmmmmm
車とか自宅で産まれちゃう防止での計画分娩らしいです!先生に進められましたがまだ保育園の子もいるので、入院は最短に納めたくて( ;∀;)
- 3月31日
-
たかみん
そおいう方法なんですねd( ̄  ̄)
確かにうちも保育園の子もいるので
出来るなら入院は最短にしたいですね🤣- 3月31日
♡A♡
4人目妊娠中です♡
37歳で10歳、9歳、7ヶ月の子がいてます😁
上から22時間、9時間、4時間半4人目はもっと安産で産まれてきてくれたら嬉しいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
ちなみに1人目と3人目は促進剤使いました💦
mmmmmm
6人!!!!
す、凄いです‼️
4人目でも大変だなーと思うのに、、
尊敬しかないですww
みゆマミーず
上の子がみてくれるんでしょうね、うちのこに優しくしてくれました。
(o>ω<o(o>ω<o)良いなぁて心温まりました
mmmmmm
ですよね♥️
うちは長女が6年生になるので面倒みてもらえたり家事してくれるので助かります♥️