h☆
2日に1回ぐらいはします(笑)些細なことですが(笑)その日のうちに仲直りしますよー😂👍🏻
みち
子供のことでほぼ毎日🤣
仲直りは、事の大きさによりますね
みー
毎日喧嘩してます笑
仲直りするときはどっちかが
ごめんねのLINEします(^○^)
でも基本気づいたら普通に
会話して戻ってます!
ねこ
一週間に一度は喧嘩します🙄🙄
その日のうちに仲直りするようにしてます。長引くと良くない気がして( ̄∇ ̄)
ジョディ
若干のいがみ合いは一日一回くらいはありますが、口論は結婚してから2回くらいです。
お互い雰囲気が悪くなった時は暫く時間を置き、30分以内には二人ともクールダウンして何事もなく無かったこととしてます😅
退会ユーザー
2.3ヶ月に1回ぐらいですね🤔
お互いB型で楽天家なので、寝て起きたら仲直りしていつも通りです🤣
れいな
一年に1度か2度程度でしょうか😲💭
あまり喧嘩しません🤣
お互い思うところはあっても口に出さないからでしょうか😲💭
私がキレてても優しく接してくれるので私一人がキレててそのうち熱が冷めていつも通りということが多々🤣
温厚な旦那なのかな〜😅
喧嘩したら大体は旦那から謝ってくるのでその日のうちに仲直りしてます🙋
どうしても許せない時でも甘いものにつられて許してしまいます🤣
sss
最近は1週間に1回はします😂💦
仲直りはすぐするようにしてます!
なぎ.*
結婚して2年半、今日家を飛び出して実家にいます(*・艸・)笑
些細な事なら週一程度ですかね✨笑
ひどい時は1日に3回とか‥笑
退会ユーザー
ほぼ毎日です😂
お互いちょっと喋るくらいになったらわざと言い間違えて旦那に突っ込ませます笑
「あ、足当たった。DIYだよ、これ!」とかビミョーに大袈裟に言いつつDVを言い間違えます😅
旦那は「いや、DVでしょ。DIYってなんなん笑。」って感じで笑うのでそのまま流れで仲直りしてます😂
退会ユーザー
週一ですね。長引く時は3日ぐらいです
あおちゃん
ほぼ毎日喧嘩します!
というか自分たちは喧嘩だと思ってないけど周りからはバッチバチに喧嘩してると思われてます(笑)
お互いB型なので
本当になんなの!!!って怒っても
少し無言になったらもう忘れててかさ〜って普通の話になったり
寝て起きたら大体忘れてます😳
退会ユーザー
去年の9月頭から一度もしてません😂
去年の9月に始めてうるせえ黙れって、暴言吐かれたのでその日の喧嘩を鮮明に覚えています笑
💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟
過去..喧嘩が当たり前になっていて
思春期の次男の前で目立った行動を
してから 喧嘩を減らし..
今では ちょっとした揉め事あっても
喧嘩する前に和解して仲直りしてます。
コメント