コメント
ぶる
私も新しい保育園なので
旦那と話してました💦
スーツで行くと言ってます✨
同じ保育園の友達旦那も
スーツで行くと言ってました!
たろ
私も親切園に入園しますが、
私→綺麗目なワンピースにジャケット
旦那→スーツ(ネクタイ有)
で行きますよ◡̈⃝☘️
カジュアルでも…と聞きますが、カジュアルめで行って万が一恥をかくのは嫌なので、間違いなさそうな格好で行こうと思ってます💡
ネクタイ…私はしてほしいですが、旦那さんが嫌がるのであれば、入園式当日ひとみさんがバッグに忍ばせておいて、周りに合わせてやっぱりつけてと渡すのもいいかもですね💦
-
ひとみ
スーツ着るならネクタイはしてよって感じなんですけど、スーツ=ネクタイは古いと言ってきます。何のこだわり?って感じなんですが。
ネクタイ持っておこうかな…- 3月31日
-
たろ
20代前半ですが、周りにもネクタイがダサいって言ってる人いないです😭むしろおしゃれなネクタイしてる人が多いです☘️なんでそんな感覚になっちゃったんでしょう💦💦
持って行っておいて、ほら!みんなしてるよ!としてもらえませんかね?😣- 3月31日
-
ひとみ
多分、説明会できっちりフォーマルな格好でなくてもいいと言われたので、ネクタイまでしなくていいという考えなのだと思うのですが…
まわりのパパさんがしていたら、さすがに焦ると思うのですが…- 3月31日
退会ユーザー
スーツ=ネクタイがダサいに笑っちゃいました。
そんなの言われたらそんな中途半端な格好されたら、中高生の不良かよまだ、学生気分なのいい歳こいてないわーって女友達の間でもよく話してるからその考え型の方がださいよ。スーツにお洒落なネクタイつけてビシッとしてる方が仕事できて、かっこよく見えて萌える!って言います。
スーツは、ビシッと決めてる方がカッコいいです!
-
ひとみ
ですよね、ですよね、ですよねー‼️
私の言うことには聞く耳もたないので、
中途半端な格好で行かせて、一瞬焦らせてみます- 3月31日
-
ひとみ
途中で送ってしまいました💦
となりにいる私も恥ずかしいので、こそっとネクタイは持って行ってみます。- 3月31日
-
退会ユーザー
ネクタイ持って行ってしてくれるといいですね。
- 3月31日
ひとみ
もちろんネクタイ有りですよね?
ぶる
ネクタイ有りです!
なしの方はほとんどいないと
思います💦
ダサいって、、💦
初めて聞きました!
ひとみ
何を思ってそう言うのか…謎です?