ぷくぷく
補足で、建物は白く駐車場は広かったです!
Ri@Ri@
富士健康センターかな?
たぶん河口湖湖畔を走って、甲府方面に行く途中にある健康ランドだと思いますが潰れました!!
-
Ri@Ri@
甲府方面というか、御坂道を上がる下の方っていうか……
あとは、ゆ~園かゆらりかって感じなのですが\(^^)/- 3月31日
-
ぷくぷく
今調べたら多分ここです!
ちょっと古めかしい感じで謎の雰囲気でした!
もう潰れたのですね…8年前に行きました。
ずっと調べてもわからなかったので嬉しいです♪ありがとうございました(^_^)- 3月31日
-
Ri@Ri@
私も行ったのは随分前でしたし、結婚して場所も離れてしまってましたが、先週たまたま帰省した時に潰れてるのを知りました(^ω^;)
もんが前からなんか謎の場所ですよね((´∀`*))
夜とか行くとよくトラックの運転手とかたくさん居ましたし(^ω^;)- 3月31日
-
ぷくぷく
地元の方でも不思議な感じですか?
静岡に行こうとしたら道を間違え山梨に来て、夜中にどうしようかと車を走らせてたらあって、飛び込みで中に入りました!
今でも友達となんていうとこだっけー?と話してるんで懐かしさが蘇りました!- 3月31日
-
Ri@Ri@
小さい頃は気にせずおばあちゃんに連れられて行ってお風呂入ってーラーメン食べてーと入れたのですが、なんか大きくなってから改めて行こうとしたら、鳥居!!?ってなり無理でした。゚(^ω^;)゚。
楽しい思い出を思い返すとお手伝いが出来てよかったです(*´ω`*)- 3月31日
-
ぷくぷく
鳥居ありましたね!夜中に行って、出たの朝だったんですが朝見たら謎過ぎて、今では幻だったんじゃないかと思ってました笑
でも山梨はよく旅行でも行くし素敵なところですね♪- 3月31日
-
Ri@Ri@
たぬきに化かされて気分になりますよね((´∀`*))
ありがとうございます(*´ω`*)
見るところいっぱいありますし、御殿場など高速使えば近いですしぜひお子さん連れでも楽しめるスポットが増えてますのでまた旅行にいらしてください(●´ω`●)- 3月31日
ぶたッ子
駿河健康ランドだと思います💡
-
ぷくぷく
ありがとうございます!
しかし、こんなに立派な豪華な建物ではなかったのです…
山奥だったので、海沿いではありませんでした!
でも嬉しかったです!ありがとうございます(^_^)- 3月31日
コメント