お出かけ まもなく一歳になる子の離乳食を朝手作りしたものをお弁当として持って… まもなく一歳になる子の離乳食を 朝手作りしたものをお弁当として持って行き お昼ごはんとして食べるってどう思いますか?? 持ち歩くのでパンやおにぎりになりますが、、🤔 ただ、持ち歩きたいと思う日は 晴れて気温が12/23の予報です😅💦💦💦 やはり辞めたほうがいいですよね😱 お弁当タイプのベビーフードを持って行く場合 保冷剤を入れて涼しくした状態で持ち歩いた方がいいですか? ディズニーに行きます😄 最終更新:2018年3月31日 お気に入り 離乳食 ベビーフード ベビー ベビ お弁当 パン m@(3歳1ヶ月, 3歳1ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳) コメント 1男1女のママ 保冷剤あれば平気だと思います! あとはディズニーでレンチンできるのですれば大丈夫だと思います(^○^) 3月31日 m@ ありがとうございます(o^^o) 保冷剤があったほうが安心ですよね✨ 3月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m@
ありがとうございます(o^^o)
保冷剤があったほうが安心ですよね✨