サプリ・健康 数日前から風邪を引き熱はありませんが喉と頭の痛み咳・鼻水・鼻詰まり… カテ違いならすみません💦 数日前から風邪を引き 熱はありませんが喉と頭の痛み 咳・鼻水・鼻詰まりに加え 1週間程生理が遅れてきた事もあり いつもない生理痛があって 本当にツラいです💦 先ほど風邪薬は飲みましたが ノーシンは飲まない方が いいでしょうか? 最終更新:2018年3月31日 お気に入り 生理 熱 風邪薬 u_fam.(2歳3ヶ月, 4歳4ヶ月, 8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 薬剤師です。風邪薬の成分とノーシンのせが被ってたらとまない方がいいかもしれません(*´-`)入ってる量によりますが😊 3月31日 u_fam. ちなみに、夜風邪薬飲んで 朝ノーシン飲む事は大丈夫ですか? 生理痛が酷くて😅 4月1日 退会ユーザー 成分分からないですが、大丈夫かと思います🙆♀️ 4月1日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
u_fam.
ちなみに、夜風邪薬飲んで
朝ノーシン飲む事は大丈夫ですか?
生理痛が酷くて😅
退会ユーザー
成分分からないですが、大丈夫かと思います🙆♀️