※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こてつ
子育て・グッズ

主人が土日も仕事でいないので、桜見に行けず疲れた。義妹が羨ましい。GWが待ち遠しい。

今週は主人が土日も仕事で朝から夜までずっといない〜…😭💦⤵︎
3人で桜見に行きたかった〜😵💦
特に予定も入れてなかったから、なんだかしんどい😢疲れた😞
実家遠いので、実家が近い義妹が羨ましい〜😭💦
いいなぁ〜🙄💦笑 早くGWこい‼️

コメント

かもめ

分かります~(>_<)💦
私も旦那は日曜日しかお休みなく、最近夜も遅いのでお風呂入れて、寝かしつけて腕がパンパンです😭😭
幸い、実家が20分くらいでつくので今日お買い物して、外食して息抜きさせてもらって気分転換させてもらいました(’-’*)♪
気分転換ないと辛いですよね😭😭

• こてつ

こてつ

頼れる人がいない…地味に辛いですよね〜😩😢💦
    だから余計、ぼーっと😶病んでしまいますww😭

• 3月31日
りーにゃん♡

うちは基本日曜だけ休みなんですけど。明日が今月入って初めての休みです!
なんでじーさんばーさん(義父義母)におっきい公園連れてもらったりしてます!
疲れますよねー。、うちは家おってもなんもしないからおらん方が楽です(*゚∀゚*)

• こてつ

こてつ

今月初めての休みですか💦激務ですね💦
    義父義母割と仲良いんですけど、そこまでは仲良くないかもです😞笑 公園連れてってくれるんですね♫いいですね💕☺️
    なんだか、疲れてはぁ⤵︎😶てなってしまいました…

• 3月31日