コメント

ママリ
いままで好きだったものでも
急に食べなくなったりしました💦
しばらく間を空けてあげたりすると
また食べたりしました!
なにも食べないとずーっと機嫌が悪くなるのでわたしはあげちゃってました💦
お菓子なら良くないかもですけど
バナナならいいのかなって思います😊
ママリ
いままで好きだったものでも
急に食べなくなったりしました💦
しばらく間を空けてあげたりすると
また食べたりしました!
なにも食べないとずーっと機嫌が悪くなるのでわたしはあげちゃってました💦
お菓子なら良くないかもですけど
バナナならいいのかなって思います😊
「うどん」に関する質問
2歳7ヶ月の男児の偏食が酷く、白米、炊き込みご飯のご飯のみ 納豆、カレー、うどん、ラーメンしか食べません。 食材を工夫して細かくしたり、食べてみようよと挑戦もしていますが見ただけで、「ヤダ!」と言われます😩 野…
健常児だけどめっっっっちゃ偏食な お子さんいますか?🥹 離乳食の時は出すことも無く なんでも食べてた娘なんですけど 普通食になってから偏食すごいですwww 基本的に野菜は食べないし そもそもチャーハンみたいに 細…
嘔吐した後のご飯はどうしたらいいですか😭? 熱や下痢はなく19時に嘔吐を1度したのみです。 夜ご飯はあまり欲しがらずりんごジュレのみです。 アクアライトやお茶は飲ませて以降吐いてません💭 明日の朝まで嘔吐なければ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほこまり
遅くなってすみません💦
そういう時期があるんですかね😭
ほんと食事の時間が苦痛で…バナナならあげちゃうことにします😣
回答ありがとうございました✨