コメント

ママリ
いままで好きだったものでも
急に食べなくなったりしました💦
しばらく間を空けてあげたりすると
また食べたりしました!
なにも食べないとずーっと機嫌が悪くなるのでわたしはあげちゃってました💦
お菓子なら良くないかもですけど
バナナならいいのかなって思います😊
ママリ
いままで好きだったものでも
急に食べなくなったりしました💦
しばらく間を空けてあげたりすると
また食べたりしました!
なにも食べないとずーっと機嫌が悪くなるのでわたしはあげちゃってました💦
お菓子なら良くないかもですけど
バナナならいいのかなって思います😊
「食べない」に関する質問
1歳3ヶ月で最近ご飯を食べない代わりにお菓子を欲しがるようになりました😓 ご飯を食べてからお菓子食べようねと言ってもイヤイヤで大泣きしてしまうのでご飯もそこで終了になってしまいます😭 私も泣かれるとイライラする…
発達について相談です🙇♀️ 3歳になったばかりの息子なんですが 小規模保育園から幼稚園に入園しました 預ける朝はメソメソしたり泣いたりはありますが すぐ泣きやみ、お友達と遊んだり給食は全部 食べたりしています。 …
妊娠初期、辛いものが食べたくてしょうがなくなった方いますか? 普段そんなに辛いものは食べないのですが、先週からお腹が空くと辛いものが食べたくなります。それも、ヒーヒー言うような激辛系です😂 体に良くないかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほこまり
遅くなってすみません💦
そういう時期があるんですかね😭
ほんと食事の時間が苦痛で…バナナならあげちゃうことにします😣
回答ありがとうございました✨