コメント
ほしこ☆
こんにちは!
ピュアレディースクリニックは経産婦のみになりますよ( ^ω^ )!
ほしこ☆
こんにちは!
ピュアレディースクリニックは経産婦のみになりますよ( ^ω^ )!
「産婦人科・小児科」に関する質問
来月5歳の息子、インフルBでした😣 2歳半の娘に感染しないか心配です😭 濃厚接触したけど乗り切った方いますか😭?? 予防接種打ったのに40度くらい出てめちゃくちゃしんどそうでした🥲土曜日の夜から発熱して今3日目ですが…
違う病院連れて行くべきですか? 先週の火曜日の夜から発熱して、37.7〜39.9をずっと行ったり来たりで、昨日夕方までは36台まで落ち着いたのですが、また夜中に38.6。今朝、現在も38.3ぐらいです。 色々検査してくれる…
もう少しで生後3ヶ月になる息子の肌についてです。 生まれて1週間ほどで顔のみ乳児湿疹が出てしまい、ロコイドを使用していました。そこから2ヶ月ほど1日2回ずつ塗り続け最近は2日に1回くらいの頻度に減り、顔は綺麗にな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
猫背さん
コメントありがとうございます。現在経産婦で今32週で既に初期からずっと健診受けていますが…
ほしこ☆
遅くなりすいません。
友達の話になりますが手出し10万もかかなかったと聞いてます
促進も吸引もしてないみたいですが、、
ごはんは美味しいらしく安いみたいですよ
ちゃんとした回答になってなくてすいません💦
猫背さん
追加でお返事ありがとうございます!
経産婦のみの受け入れのせいか、あまり情報回ってなくて…ちょっとでも助かります。ご飯期待しときます🍚😊