コメント

ヨンママ
うちは産まれた時から、大人も使える石鹸です😅
大丈夫だと思いますよ😃
一度使用してみて、何か症状が出るようなら、それを持って皮膚科に行ってみて下さい😊
なので、使用するのは平日の昼間をオススメします🎵

ヨンママ
赤ちゃんから良い匂いすると、ホッとしますよね😄
-
おゆ
はい!良く吐いちゃう子なので、ボディソープの優しい香りがほんのりすると安らぎますね💕
- 4月2日
ヨンママ
うちは産まれた時から、大人も使える石鹸です😅
大丈夫だと思いますよ😃
一度使用してみて、何か症状が出るようなら、それを持って皮膚科に行ってみて下さい😊
なので、使用するのは平日の昼間をオススメします🎵
ヨンママ
赤ちゃんから良い匂いすると、ホッとしますよね😄
おゆ
はい!良く吐いちゃう子なので、ボディソープの優しい香りがほんのりすると安らぎますね💕
「新生児」に関する質問
義祖母との関係に悩んでますアドバイスください🫠 産後3日目です🫡 お産時から退院日まで上の子と旦那とペットが泊まりに行ってます。初めは1泊だけの予定でしたが義祖母が泊まっていったら?って提案してくれたみたいで…
今月半ばに保育園の参観日があります。 30分くらいなのですが新生児を連れていくか悩みます。 旦那に新生児見てもらうか(旦那も参観日に行きたいらしい)、わたしが新生児を見るか(もちろんわたしも参観日に行きたい)、新…
1人目を顕微授精で授かり、 2人目のために受精卵を保存して 無事、2人目も出産しました。 ふと思ったのですが、 同じ日に受精した卵ですが、 顔は似るんですかね? それとも卵と精子は別ものだし、 妊娠中の環境も違う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おゆ
ベビー用が別にあるものなので少し不安になっていました💦ありがとうございます!✨
今日は別のサンプルを使用してみて、平日昼間に使い始めようと思います🌸
ヨンママ
ベビー用は確かに肌に優しいかもだけど、うちの母は石鹸の方が泡がよくたつから綺麗になるし、ベビー用は薬臭いって(笑)
そこから石鹸です(笑)
おゆ
今日アドバイスいただいたように日中帯に使用してみました✨
沐浴後も特に問題無さそうです🎶
普段は沐浴剤を使用していたのですが、こちらだと沐浴剤ではなかなか落としづらい汚れもすぐに落とせてとても良いですね😍
アドバイス本当にありがとうございました😊💕
ヨンママ
無事に使えて良かったです❤️